В Грозном уничтожен один из лидеров незаконных вооруженных формирований | Forbes.ru
$59.2
69.82
ММВБ2132.22
BRENT63.91
RTS1134.77
GOLD1247.99

В Грозном уничтожен один из лидеров незаконных вооруженных формирований

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга
Новости 31.10.2009 18:12

В Грозном уничтожен один из лидеров незаконных вооруженных формирований

31 октября. IFX-News - В Грозном уничтожен один из лидеров незаконных вооруженных формирований, так называемый "эмир" равнинной части Чечни. "В Ленинском районе Грозного только что завершилась спецоперация. Она проводилась на улице Тухачевского. Была получена оперативная информация о том, что в одном из домов находится так называемый "эмир" равнинной части Чеченской Республики по кличке Ибан", - отметил министр внутренних дел РФ по Чеченской Республике Руслан Алханов.
Боевик оказал вооруженное сопротивление. Он отстреливался более пятнадцати минут и был уничтожен ответным огнем. "Уничтоженный бандглаварь занимал одно из главных мест в иерархии боевиков, Он являлся правой рукой Хусейна Гакаева", - подчеркнул министр. "Известно, что уничтоженный бандлидер ранее организовал вооруженное нападение на милиционеров в городе Аргун, в результате чего погибли два сотрудника милиции", - добавил Руслан Алханов. "Уничтоженный боевик также являлся организатором подготовки так называемых "боевиков-смертников", - сказал министр, сообщив, что непосредственное руководство операцией осуществлял Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться