МВД задержало грабившую посетителей обменных пунктов банду | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

МВД задержало грабившую посетителей обменных пунктов банду

читайте также
+18 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1475 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3100 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1488 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7896 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +147 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +30875 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +162 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2465 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1462 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +17274 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5149 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +9707 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +46428 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +969 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4612 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +763 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +3153 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +3389 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +694 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +4069 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем»
Новости #обменники 29.11.2012 14:07

МВД задержало грабившую посетителей обменных пунктов банду

Сотрудники МВД задержали участников преступной группы, поторые грабили посетителей обменных пунктов.

«За совершение тяжких и особо тяжких преступлений на территории Московского региона задержаны участники организованной преступной группы», — цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службе ГУ МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Спецоперация проводилась при содействии бойцов СОБР.

По версии следствия, обезвреженная преступная группа долгое время занималась вооруженными нападениями на граждан с целью завладеть денежными средствами в особо крупном размере. При нападениях применялось насилие, опасное для жизни и здоровья потерпевших.

Всео задержано 4 человека. Срени них двое уроженцев Абхазии и Грузии, а также двое россиян. Все четверо при этом нигде не работают. А трое из них уже были ранее судимы за совершение тяжких преступлений.

По месту регистрации бандитов были проведены обыски, в ходе которых были изъяты пистолет Макарова, травматический пистолет "Оса" с четырьмя патронами, штык-нож, устройство для подавления мобильной связи и 70 патронов к различным видам огнестрельного оружия.

Как говорится в пресс-релизе, задержанные при помощи специальных технических средств наблюдали за пунктами обмена валют, намечали будущих жертв и нападали на них, применяя оружие. Оперативникам удалось установить, что все задержанные причастны к вооруженному нападению, совершенному 13 ноября 2012 года на гендиректора крупной коммерческой организации. Бандиты насильно отобрали у потерпевшего 2 млн рублей.

По данным МВД, подозреваемые причастны к ряду других подобных преступлений. В их отношении возбуждены 2 уголовных дела по ст. 162 УК РФ (разбой и разбой, совершенный в особо крупном размере).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться