02.11.2009 16:12

Место в склепе рядом с Мерилин Монро осталось вакантным

2 ноября. IFX-News - Вторая попытка продать место на кладбище Westwood Village рядом с могилой голливудской дивы Мерилин Монро потерпела неудачу, сообщает ABC News.
Жительница Лос-Анджелеса Элси Пончэр пытается продать склеп своего покойного мужа, чтобы заплатить по закладным за ее дом в Беверли Хиллс. Покойный муж предприимчивой Элси Пончэр купил место рядом со знаменитой киноактрисой у бывшего мужа звезды Джо ДиМаджио в 1954 году, гораздо раньше смерти Монро.
Вдова решила переместить мужа, который умер в 1986 году, в смежный склеп, предназначенный для нее, вдобавок подзаработав на этом. Место, которое занимает умерший, стоит, по предварительным оценкам, $5 млн.
Первая попытка продать место в склепе со знаменитой соседкой через аукцион eBay окончилось неудачей: предложение в $4,6 млн было отозвано в связи с финансовыми трудностями анонимного покупателя.
Вторая попытка также ничем не увенчалась: стартовая цена за место составила $500 тыс., но торги, предлагающие "вечность с Мерилин Монро", потерпели неудачу по причине отсутствия заявок, сообщает официальный сайт аукциона.
Место неподалеку от усыпальницы Монро уже приобрел издатель журнала Playboy Хью Хефнер за $75 тыс.

Новости партнеров