В Томске первые жильцы пострадавшего дома заселились в новые квартиры | Forbes.ru
$59.18
69.75
ММВБ2126.15
BRENT63.62
RTS1131.82
GOLD1249.01

В Томске первые жильцы пострадавшего дома заселились в новые квартиры

читайте также
WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Прощай, оружие Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Военный разворот: как России обрести современную оборонку Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Юдашкин выложил в Twitter снимки созданной им военной формы Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков? Новое правительство: министр противоракетной обороны Шесть достопримечательностей России, которые скоро исчезнут «Наша армия превращается в студенческую и рабоче-крестьянскую» Зачем олигархи едут в Томск Работа с языком
Новости #Минобороны 02.12.2012 14:55

В Томске первые жильцы пострадавшего дома заселились в новые квартиры

В Томске первые девять семей из числа жильцов дома, поврежденного при взрыве газа 30 ноября, переехали в новые квартиры, предоставленные Министерством обороны. Об этом РИА «Новости» сообщил глава Советского района Томска Сергей Автономов.

Взрыв в 10-этажном жилом доме, расположенном по улице Сибирская, прогремел в пятницу днем. В результате ЧП были повреждены 12 квартир на восьмом и девятом этажах, квартиры с первого по седьмой этаж были залиты водой. 12 жильцов пострадали при взрыве, четверо из них находятся в реанимации. Инцидент унес жизни двух женщин, по факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

После громкого инцидента Минобороны приняло решение предоставить 80 квартир для временного переселения жильцов пострадавшего дома. Семьи будут проживать в предоставленных ведомством квартирах до окончания восстановления дома. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться