В Японии 4 человека погибли под завалами автомобильного тоннеля | Forbes.ru
$58.89
69.4
ММВБ2152.41
BRENT63.41
RTS1153.32
GOLD1255.51

В Японии 4 человека погибли под завалами автомобильного тоннеля

читайте также
+1459 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +44 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +79 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +157 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +27 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +19 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +127 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» Взор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет +10 просмотров за суткиНа Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками Проблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Добро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций Почему Япония обожает роботов: истоки бума автоматизации +7 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за суткиСамый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета Японская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice Список самых дорогих поездов пополнился японским составом +7 просмотров за суткиКурилы, экономика, Корея: Синдзо Абэ встретился с Владимиром Путиным третий раз за год Повышение ставки ФРС: как защититься инвесторам от неприятных сюрпризов? Чисто для души: о японской милитаризации «ради мира во всем мире» «Комната оказалась узкой, мебель — старая рухлядь. Только вид из окна отличный»: самые старые отели мира
Новости #обрушение 02.12.2012 17:10

В Японии 4 человека погибли под завалами автомобильного тоннеля

В японской префектуре Яманаси в результате обрушения автомобильного тоннеля Сасаго погибли 4 человека. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на национальное управление пожарной безопасности Японии. Ранее сообщалось о трех погибших.

Трагический инцидент произошел днем 2 декабря на участке автомагистрали, соединяющей Токио и город Нагоя. В тоннеле обрушилось более 150 бетонных плит, после чего несколько автомобилей оказались заблокированы в каменной ловушке, одна из машин загорелась.

Нескольким автомобилистам удалось самостоятельно выбраться из тоннеля. Прибывшие на место спасатели приступили к разбору завалов, однако густой дым помешал проведению операции. Вскоре спасательные работы вовсе пришлось приостановить из-за опасности нового обрушения. Впоследствии спасателям удалось извлечь из-под обломков тела нескольких погибших.

В настоящий момент правоохранительные органы Японии выясняют причины происшествия. Компания-оператор автомагистрали уже принесла свои извинения в связи с инцидентом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться