Бывшему тульскому губернатору Дудке на два месяца продлили домашний арест | Forbes.ru
$58.83
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.45

Бывшему тульскому губернатору Дудке на два месяца продлили домашний арест

читайте также
+26 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +125 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +160 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +35 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +19 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +6 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» «Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» «Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова Конец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Сладкое место: как производство пастилы из промысла превратилось в бизнес Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке «Самый тупой депутат» против народа: кто умнее? Налоговый инспектор обвинил нас в работе с «однодневками», грозит доначислить 5 млн. рублей и вымогает взятку. Что делать? «У замов не было даже рабочей почты. Слали мне письма с адреса Оксана-Оксаночка» Миллиардер в Тульской области Город мастеров
Новости #Тула 05.12.2012 13:43

Бывшему тульскому губернатору Дудке на два месяца продлили домашний арест

Тульский областной суд продлил до 6 февраля 2013 года срок домашнего ареста бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки, который обвиняется в получении крупной взятки.

Прокуратура поддержала ходатайство следствия о том, что срок ареста надо продлить, чтобы фигуранты громкого дела закончили знакомиться с дополнительными материалами. Защита просила выпустить экс-губернатора под подписку о невыезде. Сам Дудка назвал домашний арест «необоснованно жесткой» мерой пресечения. Бывший чиновник по-прежнему находится в доме его отца в деревне Хомяково Тульской области, куда его отправили под арест в сентябре 2011 года, передает «Интерфакс».

Напомним, Вячеслав Дудка ушел в отставку в июле прошлого года. По версии следствия, весной 2010 года он, будучи губернатором Тульской области, вместе с директором Департамента имущественных и земельных отношений региона Виктором Волковым получили от корпорации ГРИНН взятку в размере 40 млн рублей за то, что предоставили ей 2,5 га под строительство гипермаркета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться