В центре Москвы ограбили галериста Марата Гельмана | Forbes.ru
$58.67
69.35
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1258.01

В центре Москвы ограбили галериста Марата Гельмана

читайте также
+25 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +181 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +68 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +397 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +807 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +876 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +796 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2380 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +972 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +5927 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1261 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +626 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2544 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +2175 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +12029 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +1072 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века Запретные «иконы»: что Марат Гельман не смог показать в Питере Запрещенная выставка Гельмана о постсоветской России — на сайте Forbes 10 самых опасных пляжей мира Революция красных человечков
Новости #ограбление 05.12.2012 21:14

В центре Москвы ограбили галериста Марата Гельмана

Известный публицист, коллекционер произведений современного искусства, галерист Марат Гельман подвергся нападению в центре Москвы. Грабители отобрали у мужчины сумку с деньгами, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Нападение произошло на Большой Никитской улице. В сумке находились деньги, которые Гельман снял с банкомата на новогоднюю поездку. Злоумышленники скрылись с места ЧП на автомобиле.

Потерпевший вызвал полицию, в настоящее время на месте инцидента работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего. Сумма похищенного устанавливается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться