Буэнос-Айрес накрыло токсичным облаком | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Буэнос-Айрес накрыло токсичным облаком

читайте также
+76 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +94 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +9 просмотров за сутки«Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний +17 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +1 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Сделано в Китае. Чему Россия может поучиться в сфере добычи газа Магия подсчетов. Тормозят ли «зеленую» энергетику колоссальные субсидии в сырьевой сектор +14 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы Нетрадиционное ценообразование: американский газ как предмет торга Трампа с мировыми лидерами Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Первый элемент: чем водород полезен для газовой промышленности План Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию Газовая биржа нужна больше регуляторам, чем рынку +4 просмотров за суткиСценарий будущего: Россия должна активно продвигать природный газ на мировом рынке Нефтегазовые выгоды России от конфликта Саудовской Аравии и Катара Катарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? «Пусть попробуют»: Миллер о возможности отбора Украиной газа в рамках тяжбы по условиям транзита +2 просмотров за суткиАмериканская угроза: производители газа из США устремились на рынки «Газпрома» +15 просмотров за суткиНефть в Арктике: как российские нефтяные компании действуют в условиях санкций Мировой опыт. Как в центре города построить теплоэлектростанцию на биотопливе.
Новости #газ 06.12.2012 20:58

Буэнос-Айрес накрыло токсичным облаком

В Буэнос-Айресе введен режим ЧС для общественного здоровья и безопасности после того, как над городом появилось облако из токсичного газа.

Оно возникло в результате пожара в центральном порту: там загорелся контейнер с пестицидами.

Вскоре стойкий запах распространился по южным районам аргентинской столицы. На некоторое время в городе возникла паника.

Частично нарушена работа общественного транспорта, людям советуют не выходить на улицу и закрыть окна в зданиях. Вместе с тем власти утверждают, что жизни горожан ничего не угрожает, пишет Buenos Aires Herald.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться