При столкновении трех фур и микроавтобуса в Брянской области погиб 1 человек | Forbes.ru
$59.27
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.40

При столкновении трех фур и микроавтобуса в Брянской области погиб 1 человек

читайте также
+2801 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +584 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +96 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6970 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +3808 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +2140 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +716 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1943 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1480 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4240 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +575 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +1003 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1337 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 07.12.2012 16:38

При столкновении трех фур и микроавтобуса в Брянской области погиб 1 человек

Крупное ДТП произошло в пятницу в Брянсок области. Там среди бела дня столкнулись 3 фуры и микроавтобус. В результате один человек погиб, 8 пассажиров микроавтобуса получили ранения.

«Сегодня около 14.00 на 40-м километре трассы «Брянск – Новозыбков» произошло масштабное ДТП с участием трех грузовых автомобилей (фур) и пассажирского микроавтобуса», — говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте УМВД России по Брянской области.

В результате столкновения один из водителей грузовой фур скончался на месте. Травмы легкой и средней степени тяжести получили 8 пассажиров микроавтобуса. Им была оказана первая помощь.

Позднее все пострадавшие были доставлены в районную больницу, им оказывается квалифицированная медицинская помощь.

Движение по трассе восстановлено пока только для легковых автомобилей. Группы спасателей и полицейские работают над полной разблокировкой трассы.

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться