Столичные аэропорты работают в штатном режиме | Forbes.ru
$58.73
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.40
RTS1148.27
GOLD1254.84

Столичные аэропорты работают в штатном режиме

читайте также
+28 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым «Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +5 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия»
Новости #Шереметьево 08.12.2012 15:54

Столичные аэропорты работают в штатном режиме

Аэропорты московского авиаузла работают в штатном режиме, несмотря на плохие метеоусловия и снегопад. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Росавиации.

При этом в ведомстве сообщили, что в течение дня могут быть незначительные задержки с отправлением и прибытием рейсов, что объясняется профилактическими работами по очистке взлетно-посадочных полос, перронов, рулежных дорожек.

Ранее стало известно, что работа аэропортов Шереметьево, Домодедово и Внуково была осложнена обрушившимся на регион снегопадом. Вылет около 40 самолетов из Внуково был задержан, аналогичная ситуация сложилась в Шереметьево и Домодедово. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться