«Новая газета» назвала постановочной встречу Путина с доверенными лицами | Forbes.ru
$58.87
69.28
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.08

«Новая газета» назвала постановочной встречу Путина с доверенными лицами

читайте также
+4217 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +3010 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +2931 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1308 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1708 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +9547 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +10781 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +111 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +277 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +127 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +136 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +34 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +835 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +74 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +107 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +167 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +188 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +103 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +124 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +32 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +80 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России
Новости #Владимир Путин 11.12.2012 14:27

«Новая газета» назвала постановочной встречу Путина с доверенными лицами

«Новая газета» утверждает, что встреча Владимира Путина с доверенными лицами носила постановочный характер: вопросы сторонникам президента написали заранее.

Журналисты говорят, что получили список вопросов, подготовленный для доверенных лиц, и сфотографировали его еще утром 10 декабря. Встреча, напомним, состоялась днем. В подтверждение своих слов «Новая газета» предлагает ознакомиться со свойствами файла, в которых указано время создания фото. Кроме того, еще 9 декабря на Youtube появилось видео, на котором корреспонденты «Новой» зачитывают подготовленные для доверенных лиц вопросы.

Если сравнить материалы газеты со стенограммой встречи Путина со сторонниками, выложенной на официальном сайте Кремля, то можно увидеть, что некоторые вопросы действительно совпадают. Например, где обещанные президентом посадки, куда пойдет военная реформа после скандала в Минобороны, можно ли изменить систему налогообложения учреждений дополнительного образования, не нужно ли восстановить звание Герой труда.

Кроме того, ответы на некоторые обнародованные «Новой газетой» вопросы, были озвучены Путиным в его вступительном слове перед доверенными лицами. Например, как эти люди, поддержавшие президента на выборах, могут помочь ему в его работе, и как часто они будут встречаться.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться