Гендиректор РБК опроверг переговоры о покупке доли в «Ведомостях» | Forbes.ru
$58.64
69.31
ММВБ2132.82
BRENT62.54
RTS1146.17
GOLD1255.45

Гендиректор РБК опроверг переговоры о покупке доли в «Ведомостях»

читайте также
+23285 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +21 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +292 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +918 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +61 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +107 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets «Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации +73 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +54 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +34 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +55 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК Вместе или врозь: что Березкин сделает с «Комсомолкой» и РБК +959 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +432 просмотров за сутки10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes +13 просмотров за суткиБерезкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +64 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +229 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» +28 просмотров за суткиПрохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +17 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +30 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину
Новости #Михаил Прохоров 11.12.2012 20:02

Гендиректор РБК опроверг переговоры о покупке доли в «Ведомостях»

Гендиректор группы компаний РБК Сергей Лаврухин опроверг информацию о том, что группа ОНЭКСИМ Михаила Прохорова ведет переговоры с Sanoma Independent Media о приобретении доли в газете «Ведомости».

«Нет. Переговоры не ведем!», - заявил Лаврухин в ходе переписки в Facebook с главным редактором журнала Forbes в России Елизаветой Осетинской и главным редактором украинского портала Forbes.ua Леонидом Бершидским.

Ранее во вторник газета «Коммерсант» со ссылкой на несколько источников сообщила, что группа ОНЭКСИМ Михаила Прохорова может стать акционером «Бизнес Ньюс Медиа», издающей газету «Ведомости». «Бизнес Ньюс Медиа» принадлежит кипрской Delovoi Standart Ltd, которой на паритетных основах владеют Sanoma Independent Media, Pearson и News Corp.

Как сообщило издание, Sanoma получила от ОНЭКСИМа предложение по обмену активами, согласно которому Прохоров якобы предлагал обменять ИД «Салон-Пресс», входящий в медиахолдинг РБК, на долю Sanoma в «Бизнес Ньюс Медиа».

Стоит отметить, что ранее в комментарии газете «Коммерсантъ» Лаврухин заявил, что на покупку «Салон-Пресс» есть два претендента, но Sanoma в их число не входит. Он отметил, что сейчас РБК старается максимизировать цену актива, окончательное решение о продаже которого будет принято до 15 декабря.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться