Неизвестный сообщил о бомбе на Белорусском вокзале

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве, заложенном в поезде №9 Москва - Варшава на Белорусском вокзале, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО.

«Сегодня около 17.00 мск на «02 »позвонил неизвестный и сообщил о том, что в поезде Москва-Варшава, который должен был отправиться с вокзала в 17.21, заложено взрывное устройство», - приводит агентство слова собеседника.

Пассажиры поезда, 299 человек, в настоящее время эвакуированы. Кинологи с собаками обследуют состав.

Прошлые случаи «минирования» столичных вокзалов в этом году были ложными. Так, в начале ноября из-за угрозы взрыва люди были эвакуированы с Курского вокзала. Работники нашли подозрительную коробку и обратились в полицию. Сотрудники кинологической службы показали, что в коробке действительно может быть бомба, но прибывший на место взрывотехник развеял опасения: взрывного устройства в ней не оказалось.

До этого неизвестный в конце марта так же «заминировал» тот же Курский вокзал, сообщив о заложенной бомбе. Однако прибывшие на место сотрудники полиции ничего подозрительного на вокзале не обнаружили.


рейтинги forbes
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться