СМИ сообщили о рождении ребенка у лидера КНДР

Жена лидера Северной Кореи Ким Чен Ына - Ли Соль Чжу - родила ребенка. К такому выводу пришли южнокорейские СМИ, сопоставив две последние фотографии женщины.

На снимке, сделанном в декабре 2012 года, Ли Соль Чжу участвует в церемонии памяти отца ее мужа, бывшего лидера КНДР Ким Чен Ира. Судя по фото, женщина явно беременна. На фото, снятом уже в январе на праздновании Нового года в КНДР, у Ли Соль Чжу плоский живот. Журналисты Южной Кореи пришли к выводу, что за прошедший месяц первая леди Северной Кореи родила ребенка. Дополнительным поводом для слухов послужила песня, которая исполнялась на официальной новогодней церемонии в КНДР: Когда ребенок родился.

Напомним, о личной жизни лидеров Северной Кореи известно очень мало. До сих пор неясно, сколько жен и детей было у Ким Чен Ира. О том, что нынешний корейский лидер Ким Чен Ын женился, стало известно в июле 2012 года. Ли Соль Чжу была певицей, ее отец - академик, мать - врач. При этом проходила информация, что Ын и Чжу женаты еще с 2009 года, и у них уже есть ребенок. Официально эти сведения никто не подтверждал, пишет France Presse.

Ким Чен Ын стал вождем КНДР после смерти своего отца, который, в свою очередь, получил эстафету власти от собственного родителя - Ким Ир Сена.

Новости партнеров