Бывший вице-спикер Госдумы инвестирует в добычу сланцевой нефти и газа в США | Forbes.ru
$59.28
69.59
ММВБ2160.75
BRENT63.56
RTS1149.88
GOLD1243.86

Бывший вице-спикер Госдумы инвестирует в добычу сланцевой нефти и газа в США

читайте также
+1081 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +11921 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +299 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +2162 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +22903 просмотров за суткиНе вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +4072 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +740 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +265 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +211 просмотров за суткиПочему я отказался от ICO и привлек $500 000 для стартапа от инвесторов +106 просмотров за суткиДвуличный Санта-Клаус. Чего опасаться и куда инвестировать в декабре +43 просмотров за суткиРусский след в США и судьба программы выкупа в Европе. Что важно знать инвестору на этой неделе +33 просмотров за сутки«Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний +19 просмотров за суткиНефть дорожает, рубль крепнет. Страны ОПЕК+ продлили сделку до конца 2018 года +24 просмотров за суткиПрогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года +9 просмотров за суткиБольшие надежды. Каковы будут итоги заседания ОПЕК +17 просмотров за суткиUber со скидкой 30%. Почему падает стоимость компании +99 просмотров за суткиНефтяная весна. Почему Саудовская Аравия ищет дружбы Москвы +320 просмотров за суткиКриптобанкиры. Топ-менеджеры инвестбанков переходят в компании, занимающиеся блокчейном +26 просмотров за суткиАндроид на витрине. Зачем инвестировать в город роботов в Саудовской Аравии +12 просмотров за суткиСаммит ОПЕК, налоговые выплаты и акции «Аэрофлота». Что важно знать инвестору на этой неделе +81 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках
Новости #инвестиции 14.01.2013 21:21

Бывший вице-спикер Госдумы инвестирует в добычу сланцевой нефти и газа в США

Вице-спикер Госдумы второго созыва, бизнесмен Михаил Юрьев намерен вложить в добычу и переработку сланцевой нефти и газа в США около $2 млрд. Об этом бывший народный избранник сообщил в интервью агентству Bloomberg.

По словам Юрьева, именно такой объем средств он планирует привлечь в созданный им фонд Amshale Capital Partners, деятельность которого будет сфокусирована на добыче углеводородов в штатах Техас, Монтана и Луизиана.

В то же время сам Юрьев со своими партнерами вложили в фонд около $200 млн. Половину капитала фонда на текущий момент составляют средства, привлеченные на американском рынке.

В настоящее время управляющая компания Юрьева уже приступила к бурению третьей скважины на юге Техаса. Всего там бизнесмен планирует пробурить 10-15 скважин.

Еще одним направлением для инвестиций Юрьев видит азотные удобрения, которые он намерен производить на заводе в Луизиане. Кроме того, бизнесмен рассматривает возможность производства брикетированного горячим способом железа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться