Мэрия согласовала шествие в память об адвокате Маркелове по Тверскому бульвару | Forbes.ru
$59.24
69.57
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.76

Мэрия согласовала шествие в память об адвокате Маркелове по Тверскому бульвару

читайте также
+47 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +4 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +14 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +6 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиГород для буржуа: в Москве строят внутреннюю заграницу в пределах Садового «Это провал менеджмента на уровне города» Искушение гражданина: как устроена машинка для имитации учета мнения москвичей Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Война и мир: как митинговали в Москве сторонники и противники ввода войск в Крым Андрей Шаронов: "Вряд ли Москва в обозримом будущем станет конкурентом Лондона" Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Три «Тополя» на Тверской: кому нужны военные парады в XXI веке? Кто заплатит за запрет на въезд грузовиков на МКАД Где мог разместиться московский Гайд-парк Гайд-парк Горького и Гайд-Сокольники Манифестанты хуже уголовников? Конфискация имущества за участие в митинге Граждане-горожане Путин в «Лужниках»: репортаж с митинга в поддержку премьера
Новости #митинги 17.01.2013 17:18

Мэрия согласовала шествие в память об адвокате Маркелове по Тверскому бульвару

Мэрия Москвы согласовала шествие антифашистов 19 января по Тверскому бульвару в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, убитых четыре года назад на Пречистенке.

Об этом сообщил РИА Новости в четверг, 17 января, руководитель городского Департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Число участников шествия не должно превышать 700 человек. Акция пройдет с 14.30 до 16.00 по Тверскому бульвару до Никитских ворот. Далее демонстранты, свернув плакаты и транспаранты, могут пройти по Гоголевскому бульвару до метро «Кропоткинская». Организаторы акции говорят, что достигнута устная долговоренность о том, что полицейские не будут мешать им возлагать цветы на месте гибели Маркелова и Бабуровой. 

Адвокат Станислав Маркелов, известный по участию во многих резонансных процессах, например, против полковника Юрия Буданова, и внештатная корреспондентка «Новой газеты» Анастасия Бабурова были застрелены 19 января 2009 года на Пречистенке в Москве, когда шли после пресс-конференции. Мосгорсуд признал виновными в преступлении активистов националистического движения Никиту Тихонова и Евгению Хасис. Тихонов получил пожизненный тюремный срок, Хасис - 18 лет лишения свободы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться