В США неизвестный открыл стрельбу во время парада в честь Мартина Лютера Кинга | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В США неизвестный открыл стрельбу во время парада в честь Мартина Лютера Кинга

читайте также
+223 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1921 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1246 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6643 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +137 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26393 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +142 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2063 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1288 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +13931 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4539 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +7133 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +38592 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +894 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4353 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +671 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2818 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo В Коннектикуте сын учителя устроил бойню в начальной школе
Новости #стрельба 20.01.2013 12:55

В США неизвестный открыл стрельбу во время парада в честь Мартина Лютера Кинга

Неизвестный открыл стрельбу во время парада в честь Мартина Лютера Кинга в городе Джексон, штат Миссисипи, сообщает Associated Press. Один человек в результате происшествия был ранен, злоумышленника задержать пока не удалось, полиция ведет его розыск, отмечает агентство. 

Пострадавший - 23-летний молодой человек, находившийся в секторе для зрителей. Он был ранен в грудь, его состояние оценивается как стабильное. 

Напомним, крупная трагедия со стрельбой произошла в США в середине декабря прошлого года, в городе Ньютаун, штат Коннектикут. 20-летний Адам Ланза устроил настоящую бойню в местной начальной школе, расстреляв 27 человек. 20 жертв стрелка были детьми. После этого Ланза покончил с собой.

Как сообщали местные СМИ, убийцв страдал психическим расстройством. 

После произошедшего президент США Барак Обама выступил с рядом инициатив по ограничению оборота оружия в стране. Среди них обязательная проверка биографии покупателей оружия, запрет на продажу штурмовых винтовок, ограничение емкости обойм, ужесточение ответсвенности за нелегальную торговлю смертоносным товаром. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться