Самолет с членами правительства и СМИ не смог вылететь в Сочи из-за поломки | Forbes.ru
$59.06
69.38
ММВБ2137.46
BRENT63.87
RTS1140.17
GOLD1241.87

Самолет с членами правительства и СМИ не смог вылететь в Сочи из-за поломки

читайте также
+170 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +198 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +23 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 21.01.2013 17:27

Самолет с членами правительства и СМИ не смог вылететь в Сочи из-за поломки

Члены правительства России и журналисты правительственного пула не смогли вылететь в понедельник из Москвы в Сочи из-за технических неполадок на борту самолета ГТК «Россия».

Правительственных чиновников и представителей СМИ сначала попросили покинуть борт авиалайнера, заверив, что самолет будет заменен. Однако потом рейс был отменен.

Техническая проблема возникла на земле при подготовке к полету. Вышла из строя вспомогательная силовая установка, которая осуществляет энергетическое обеспечение самолета на земле, приводит РИА Новости объяснение пресс-секретаря управделами президента РФ Виктора Хрекова. по его словам, неисправность возникла в результате попадания мелких кусочков льда. Возможно это случилось после обработки антиоблединительной жидкостью.

Хреков объяснил, что для полета в Сочи в предусмотренное регламентом время был подготовлен резервный самолет. «Однако лететь уже было нецелесообразно», - сказал Хреков.

Чиновники правительства и журналисты правительственного пула должны были прилететь в Краснодарский край для участия в открытии премьер-министром Дмитрием Медведевым Адлерской теплоэлектростанцию, которая в его присутствии должна была быть выведена на полную мощность. 

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова заверила, что планы Медведева, который уже прилетел в Сочи, не поменялись. И в его программе значится посещение ТЭС в Адлере, осмотр информационных стендов, машинного зала, центрального щита управления. Запланирована встреча премьер-министра с работниками станции.

На мероприятие в Сочи прибыли представители профильных министерств и ведомств. Среди них глава "Газпрома" Алексей Миллер.

Адлерская ТЭС должна значительно снизить зависимость региона от соседних энергосистем и на треть покрыть пиковую нагрузку во время Олимпийских игр 2014 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться