Депутат Нилов предложил тестировать госслужащих на наркотики | Forbes.ru
$59.24
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.58

Депутат Нилов предложил тестировать госслужащих на наркотики

читайте также
+1 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +10 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +4 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +19 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +114 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков
Новости #Госдума 22.01.2013 15:32

Депутат Нилов предложил тестировать госслужащих на наркотики

Депутат от «Справедливой России» Олег Нилов внес в Госдуму законопроект, который обязывает госслужащих проходить медицинские осмотры, с целью выявления незаконного употребления ими наркотических средств. Соответствующая информация размещена в электронной базе Госдумы.

В частности, при приеме на работу на государственные должности государственной и гражданской службы как на федеральном, так и на региональном уровне Нилов предложил проводить единоразовый профилактический осмотр соискателей.

Кроме того, парламентарий считает необходимым проводить плановые и внеплановые профилактические медосмотры уже принятых на госслужбу граждан.

В случае, если в ходе таких осмотров, будут выявлены факты незаконного употребления госслужащими наркотиков, таких сотрудников Нилов предлагает увольнять с госслужбы.

В случае, если предложенный законопроект будет принят, он вступит в силу с января 2014 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться