Семь человек пострадали при взрыве газа в Красноярске | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2157.2
BRENT63.95
RTS1148.63
GOLD1242.82

Семь человек пострадали при взрыве газа в Красноярске

читайте также
+10 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +14 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +248 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +808 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +1212 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +591 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +532 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +4600 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Выборы в Омске и Красноярске не должны обнадеживать власть Чем «Федерация» защищается от огня 10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить Причина всех пожаров
Новости #пожар 22.01.2013 16:26

Семь человек пострадали при взрыве газа в Красноярске

Семь человек пострадали при взрыве газа в Красноярске. При этом шестеро из них находятся в тяжелом состоянии в ожоговом центре Красноярской краевой больницы.

Взрыв в 18.10 вечера по местному времени (14.10 мск) произошел в пристройке к двухэтажному зданию на улице Вавилова. В здании находится компания по установке газобаллонного оборудования. По предварительной версии, взрыв произошел во время установки газобаллонного оборудования на автомобиль «Газель», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В результате взрыва произошел пожар на площади в 300 кв. метров.

Пострадало 7 человек. Все они госпитализированы. Из них шестеро - в тяжелом состоянии. Из пострадавших четверо находится в реанимации. Еще двое - в ожоговом отделении крайбольницы.  Один пострадавший госпитализирован с с черепно-мозговой травмой.

Пожар был ликвидирован в 18.50. В настоящее время на месте работают следственно-оперативные группы МВД и МЧС. Место ЧП оцеплено сотрудниками полиции, экипажи ДПС контролируют движение в районе пожара.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться