АвтоВАЗ поставил первые пять электромобилей в Ставропольский край | Forbes.ru
$58.62
69.3
ММВБ2136.83
BRENT62.70
RTS1148.59
GOLD1255.27

АвтоВАЗ поставил первые пять электромобилей в Ставропольский край

читайте также
+576 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +2087 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +8230 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +812 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +2117 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +1924 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +1064 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +59 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +16 просмотров за суткиПромсборка для избранных. Какие автоконцерны могут получить господдержку +634 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +145 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем +98 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +6 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +36 просмотров за суткиОткуда в тебе столько сил? Тест-драйв Mercedes-AMG GLA +125 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +17 просмотров за суткиBentley для веганов: какое будущее ждет британского автопроизводителя +138 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +18 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +53 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +3 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд
Новости #электромобили 23.01.2013 13:25

АвтоВАЗ поставил первые пять электромобилей в Ставропольский край

АвтоВАЗ отправил первые пять электромобилей EL LADA для таксопарка Ставропольского края. Всего администрация региона заказала 90 таких машин.

Автомобили поставляются в Кисловодск и будут ездить по  курортной территории Кавказских минеральных вод. «Первые пять EL LADA направляются для отработки технологии эксплуатации, подготовки и обучения персонала при взаимодействии со специалистами АвтоВАЗа», - сообщает компания.

В ноябре 2012 года  EL LADA прошел комплекс испытаний, «продемонстрировав высокие эксплуатационные характеристики», утверждают на заводе. Тогда же машина и была представлена руководству Ставропольского края.

EL LADA собирается на платформе  LADA Kalina (универсал).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться