Гуцериев купил Love Radio | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Гуцериев купил Love Radio

читайте также
+1 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +4 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +4 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +5 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +2 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +2 просмотров за суткиПоддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +2 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +4 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +8 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +1422 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +5 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил Как интернет поменяет индустрию радио в ближайшие несколько лет? +6 просмотров за сутки«Платформа для продажи всего»: зачем Михаил Гуцериев купил «М.Видео» +11 просмотров за суткиСемья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве Миллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка +2 просмотров за суткиСделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн +11 просмотров за суткиЧто такое IPO и SPO и можно ли на этом заработать? +32 просмотров за суткиЗолотые свадьбы. Шесть самых роскошных церемоний года +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать»
Новости #Михаил Гуцериев 29.01.2013 23:00

Гуцериев купил Love Radio

Структуры бизнесмена Михаила Гуцериева (17-е место в российском рейтинге Forbes, состояние $6,7 млрд) приобрели 75% холдинга Krutoy Media, объединяющего радиостанции Love Radio, «Радио Дача» и «Такси FM», с опционом на выкуп оставшихся у Игоря Крутого 25% акций холдинга, говорится в сообщении холдинга.

«Радио Дача» и Love Radio входят в топ-20 самых популярных радиостанций в Москве. По данным TNS Россия, ежедневная аудитория Love Radio составляет 3,48 млн человек, у «Радио Дача» - 670 000 человек. Среднесуточная аудитория «Такси FM» составляет 223 000 человек.

В настоящий момент структуры Михаила Гуцериева владеют еще двумя московскими радиостанциями - «Весна FM» и «Восток FM». По сведениям Forbes, бизнесмен увлекается шансоном, песни на его стихи исполняют знаменитые музыканты, вроде Михаила Шафутинского, Максима Покровского и даже Иосифа Кобзона.

Впрочем, как следует из пресс-релиза Krutoy Media, увлечения владельца не должны сказаться на репертуаре радиостанций. Не планирует бизнесмен и объединять свои радиостанции в одну структуру.

Напомним, Love Radio находится на радио-рынке с 2000 года. Две других радиостанции холдинга - «Радио Дача» и «Такси FM» - были запущены в 2006 году. Радиостанции Krutoy Media представлены более чем в 180-ти городах России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться