В «Шереметьево» задержан католический священник с 18 контейнерами кокаина | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В «Шереметьево» задержан католический священник с 18 контейнерами кокаина

читайте также
+1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Экуменизм крови: о чем будут говорить папа и патриарх Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России Небо, самолет, Ротенберг Залетели без конкурса: кто будет строить третью взлетную полосу в Шереметьево Сделка с залогом: у государства останется контроль над Шереметьево Полоса отчуждения: Путин передает Шереметьево частным инвесторам Михаил Василенко: «Инвесторы задают вопросы, насколько это осуществимо» Директива против реальности: чиновники готовят России новый кризис Сможет ли папа Франциск победить мафию? Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Конопляный миллиардер: как юрист сколотил легальное состояние на марихуане Россия и СНГ: пора менять стратегию Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Миллиард на «травке»: как три финансиста делают бизнес на торговле легальной марихуаной Интернет-магазин наркотиков Silk Road закрыт, владелец арестован Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Короли наркотрафика: как устроена онлайн-торговля наркотиками Агент глобальной Сети: почему России не по пути со Сноуденом
Новости #наркотики 30.01.2013 11:33

В «Шереметьево» задержан католический священник с 18 контейнерами кокаина

В московском аэропорту «Шереметьево» задержан католический священник из Колумбии, в желудке которого нашли 13 контейнеров с кокаином, и еще пять в багаже.

Мужчина в одеянии священнослужителя вызвал подозрения у сотрудников наркоконтроля своим болезненным видом и нервозным поведением. Его задержали и доставили в больницу. В желудочно-кишечном тракте колумбийца было обнаружено 13 контейнеров с кокаином. и еще пять - в багаже. 

Выяснилось, что наркокурьера зовут Фабио Рикардо Родригес. Он гражданин Колумбии и, как следует из его документов, является священником одного из приходов Боготы.

«Этот факт лишний раз подтверждает, что давление международной наркомафии на Россию продолжает усиливаться, - заявили в Федерально службе по контролю за оборотом наркотиков. - В настоящее время в мире существуют два глобальных центра по производству наркотических веществ: героиновый - в Афганистане и кокаиновый - в Латинской Америке. Организаторы наркотрафика, как можно убедиться, не гнушаются самыми грязными приемами, втягивая в свой преступный бизнес представителей вполне добропорядочных занятий. А лица духовного звания подвержены мирским слабостям и соблазнам».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться