Замглавы программы «Народный гараж» задержан за взятку в 10 млн рублей | Forbes.ru
$58.41
69.2
ММВБ2148.56
BRENT63.13
RTS1158.62
GOLD1291.36

Замглавы программы «Народный гараж» задержан за взятку в 10 млн рублей

читайте также
+2685 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +25 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +117 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +52 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +5 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова Конец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке
Новости #Москва 31.01.2013 12:17

Замглавы программы «Народный гараж» задержан за взятку в 10 млн рублей

В Москве правоохранительные органы задержали первого заместителя гендиректора ГУП «Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения Москвы» Владимира Ермолаева.

Чиновник задержан по подозрению в мошенничестве и вымогательстве денежных средств в размере 10 млн рублей у предпринимателя, приводит «Интерфакс» сообщение пресс-центра МВД РФ.

Правоохранительные органы считают это «откатом» - чиновник планировал получить от предпринимателя 10 млн рублей за содействие в победе на двух аукционах. Один из которых был связан с разработкой проектной документации, а второй - со строительством.

По плану Ермолаева, передача денег должны была проходить через посредника двумя траншами по 5 млн рублей.

При получении от предпринимателя первых 5 млн рублей посредник был задержан с поличным. Он немедленно дал согласие сотрудничать с полицейскими. И сразу после встречи с посредником Ермолаев был задержан.

Материалы в отношении первого замглавы столичного ГУП, которое занимается реализацией программы «Народный гараж», переданы в следственные органы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться