Новым директором радио «Маяк» станет Ольга Рыбина | Forbes.ru
$59.36
69.68
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1291.29

Новым директором радио «Маяк» станет Ольга Рыбина

читайте также
+1 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +39 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +337 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +583 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +942 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +1417 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +2524 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1503 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1483 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +9611 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха Как интернет поменяет индустрию радио в ближайшие несколько лет? Звуковое сопровождение: музыкальный бизнес Михаила Гуцериева Звуковое сопровождение Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Телевизор Олимпиады и Украины: что смотрит страна Прибыльный конкурент: как Apple помогает зарабатывать сервису Pandora Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу В чем секрет «Трех богатырей», одолевших «Хоббита» в кинопрокате «В рунете сайты очень длинные, но неглубокие» Конец эпохи медиабрендов Ловля денег Сетью
Новости #ВГТРК 31.01.2013 20:01

Новым директором радио «Маяк» станет Ольга Рыбина

Директор радиостанции «Маяк» Сергей Курохтин покинул свой пост. Его место с 1 февраля займет заместитель гендиректора ВГТРК Ольга Рыбина.

Об этом Курохтин рассказал радиостанции «Эхо Москвы». Теперь он будет первым заместителем директора Дирекции радиовещания ВГТРК. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться