Путин назначил Андрея Григорьева главой Фонда перспективных исследований | Forbes.ru
$58.61
69.13
ММВБ2160.16
BRENT62.92
RTS1159.11
GOLD1291.13

Путин назначил Андрея Григорьева главой Фонда перспективных исследований

читайте также
+7467 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1368 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +8516 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +5677 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +176 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +125 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +20 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +72 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +34 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 01.02.2013 13:55

Путин назначил Андрея Григорьева главой Фонда перспективных исследований

Президент России Владимир Путин назначил Андрея Григорьева генеральным директором Фонда перспективных исследований. Президентский указ о новом назначении опубликован в пятницу на сайте Кремля. «Назначить Григорьева Андрея Ивановича генеральным директором Фонда перспективных исследований», — говорится в документе.

Накануне попечительский совет фонда перспективных исследований направил президенту России кандидатуру Григорьева для назначения его гендиректором. Об этом 31 января рассказал вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве военно-промышленный комплекс.

Рогозин выразил надежду, что о гендиректоре фонда все узнают в «ближайшую пару-тройку дней». По словам чиновника, представленный на подпись Путину документ прошел все необходимые согласования.

Вице-премьер отметил, что было нелегко найти для должности «адекватного» человека, который обладает универсальным техническим познанием и реальными достижениями в деле создания отдельных образцов вооружений и специальной техники. Рогозин подчеркнул, что власти искали человека, который понимает, что необходимо для создания программ высоко поисковых, высоко рискованных работ.

Григорьеву 50 лет. Последние годы он работал в службе по техническому экспортному контролю в Вооруженных силах.

Фонд перспективных исследований был создан для содействия осуществления тех научных исследований и разработок в интересах обороны страны, которые связаны с высокой степенью риска, для достижения качественно новых результатов в военно-технической, технологической и социально-экономической сферах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться