Пресс-секретарь Путина объяснил ситуацию с дублированием речи Иванова | Forbes.ru
$58.32
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1289.06

Пресс-секретарь Путина объяснил ситуацию с дублированием речи Иванова

читайте также
+9792 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +17635 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +232 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +509 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2322 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +89 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +81 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 02.02.2013 18:03

Пресс-секретарь Путина объяснил ситуацию с дублированием речи Иванова

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков в интервью «Русской службе новостей»  объяснил заимствования в речи Владимира Путина из более раннего выступления главы президентской администрации Сергея Иванова. 

По словам Пескова, в дословном повторении главой государства текста, сказанного главой его администрации, нет ничего странного, потому что политики «разделяют общие идеи». 

Находчивость блогеров, сопоставивших фрагменты выступлений Путина и Иванова, вызвала у Пескова «умиление», признался пресс-секретарь. 

Напомним, участники ЖЖ-сообщества ru-politics обнаружили практически полное сходство в тексте выступления Владимира Путина перед Архиерейским собором, сделанного в минувшую пятницу, и словах Сергея Иванова на открытии XVI Всемирного русского народного собора, проходившего в октябре прошлого года.  

«Во многом именно с размывания духовных и национальных основ, с настоящей травли Русской православной церкви и других наших традиционных конфессий - начиналось разрушение единой страны, ее срыв в революции и потрясения, в братоубийственные конфликты и войны», - приводят выдержку из выступления Путина блогеры, тут же поместив слова Иванова о том, что «именно с размывания духовных основ началось разрушение единой страны, ее срывы в революции и потрясения, в гражданское противостояние». 

 

 
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться