Disney снимет седьмой, восьмой и девятый эпизоды «Звездных войн» | Forbes.ru
$59.16
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.63
RTS1147.61
GOLD1280.56

Disney снимет седьмой, восьмой и девятый эпизоды «Звездных войн»

читайте также
+32284 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +343 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1055 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +2361 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1035 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +2531 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +2476 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России Книга на выходные: «Мир по "Звездным войнам"» +2 просмотров за суткиИндустрия развлечений: как заработать на том, на что другие тратят? Обломки самовластья: во сколько обошлось повстанцам крушение Империи Анатомия просмотра: как социологи из Nielsen вернут заработки телеканалам Звездная пыль: 10 самых провальных фильмов 2013 года Правила бизнеса президента Disney Television Group Энн Суини Почему не нужно уничтожать астероиды Этот день в истории бизнеса: крупнейшая афера современности и баночное пиво Этот день в истории бизнеса: Disney, самозаводящиеся часы и первый наркоз «В работе с умными людьми важно уметь признавать ошибки» Джордж Лукас покидает большой кинобизнес. Как он заработал $3,2 млрд? Джордж Лукас с друзьями, коллегами и актерами 10 самых примечательных концертных залов мира Дерзкие птички
Новости #Disney 06.02.2013 10:22

Disney снимет седьмой, восьмой и девятый эпизоды «Звездных войн»

Генеральный директор корпорации The Walt Disney Company Боб Айгер объявил о намерении Disney снять седьмой, восьмой и девятый эпизоды киносаги «Звездные войны». При этом Айгер отметил, что кинокомпания также планирует снять несколько отдельных лент по мотивам франшизы, сообщает Digital Spy.

«Мы на самом деле работаем над созданием нескольких отдельных фильмов. Ларри Кэздан и Саймон Кинберг работают над лентами, которые не являются частью общей саги», - заявил Айгер.

Он отметил, что три новых части «Звездных войн» будут сняты в течение шести лет, начиная с 2015 года, когда на экраны должна выйти 7-я часть киносаги.

В этот же период, Disney снимет еще несколько лент о героях фильма. По некоторым данным, одним из таких фильмов станет отдельная картина о главе ордена джедаев магистре Йода.

Напомним, Disney купил компанию Джорджа Лукаса Lucasfilm в октябре 2012 года за $4 млрд с правом продолжить знаменитую франшизу «Звездные войны».

Ранее появилась информация, что режиссером седьмого эпизода «Звездных войн» станет Джей Джей Абрамс, работавший над созданием сериала «Остаться в живых» и продолжения франшизы «Звездный путь» - «Стартрек: Возмездие», которая выйдет в прокат в мае 2013 года. Сценаристом нового эпизода «Звездных войн» станет Майкл Арндт, автор сценария мультфильма «История игрушек-3».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться