Группа полицейских Москвы задержана за подделку доказательств по уголовным делам | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Группа полицейских Москвы задержана за подделку доказательств по уголовным делам

читайте также
+4 просмотров за суткиСила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция +1 просмотров за суткиДети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Банк наш Мемориальный спецназ: зачем власти новые памятники? Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Почему образ «честного полицейского» с бензоколонкой — миф Служить и отбирать Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников Дырка в стране: почему облавы надо проводить не на рынке, а в мэрии KermlinRussia: против лома нет погрома Хотели как лучше: почему реформа полиции только усилит давление на бизнес Суд без дела Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции
Новости #МВД 06.02.2013 15:18

Группа полицейских Москвы задержана за подделку доказательств по уголовным делам

Группа полицейских, подозреваемых в фальсификации доказательств по уголовным делам, задержана в Москве. В нее входили несколько сотрудников отдела полиции по столичному району Митино.

Операция по задержанию нескольких сотрудников ОМВД по району Митино была проведена управлением собственной безопасности московской полиции совместно с УВД по СЗАО в рамках реализации оперативной информации. Все задержанные полицейские подозреваются в злоупотреблении служебными полномочиями, что выразилось в фальсификации доказательств по уголовным делам, приводит РИА Новости заявление представителя ГУ МВД России по городу Москве.

Cобеседник агентства подчеркнул, что необходимые оперативно-следственные мероприятия продолжаются. В том числе поводятся обыски в ОМВД по району Митино и по месту жительства сотрудников. Кроме того, руководством столичного главка МВД назначена служебная проверка, По ее результатам все виновные сотрудники могуть быть уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственное руководство привлечено к строго дисциплинарной ответственности. В настоящее время начальник ОМВД по району Митино отстранен от занимаемой должности. Будет решаться вопрос о его дальнейшей службе в органах внутренних дел.

Все материалы по данному факту будут переданы в Следственный комитет России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться