Полиция выйдет с ходатайством об аресте председателя ВАК Шамхалова | Forbes.ru
$59.42
69.97
ММВБ2125.99
BRENT61.96
RTS1127.30
GOLD1291.74

Полиция выйдет с ходатайством об аресте председателя ВАК Шамхалова

читайте также
+10 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +61 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +495 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +261 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +352 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +539 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +2937 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +4249 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +862 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +975 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +1167 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +6042 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +63 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +2 просмотров за суткиМожно ли заработать на школьном онлайн-образовании в России +5 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование Знание — слабость: в чем смысл давления на науку Новая вертикаль власти: в чем истинный смысл реформы РАН Спецоперация в РАН: зачем академию превращают в игрушку Миссия невыполнима: каких реформ ждут от нового президента РАН Научная политика в России: не учи ученого! Сколько государство потратило на модернизацию
Новости #Минобрнауки 07.02.2013 09:25

Полиция выйдет с ходатайством об аресте председателя ВАК Шамхалова

Полиция в четверг выйдет с ходатайством в Тверской суд Москвы об аресте председателя Высшей аттестационной комиссии Минобрнауки Феликса Шамхалова, который был задержан 5 февраля по обвинению в мошенничестве, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МВД.

«Сегодня следователь ГСУ ГУМВД России по Москве будет ходатайствовать в Тверской суд Москвы об аресте Шамхалова», - заявил собеседник агентства.

Напомним, 5 февраля Шамхалов был задержан на 48 часов по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере в рамках расследования уголовного дела о хищении 350 млн рублей, выделенных Внешэкономбанком на строительство элитного жилья. Помимо Шамхалова подозреваемым по этому делу проходит проходит генеральный директор ООО «Заречье 2» Антон Соловаров.

В рамках расследования уголовного дела по местам жительства и работы Шамхалова было проведено более 10 обысков.

На период проверки его деятельности, Шамхалов был отстранен от должности главы ВАК.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться