Верховный лидер Ирана отказался от прямых переговоров США | Forbes.ru
$59.48
69.89
ММВБ2142.57
BRENT62.54
RTS1134.86
GOLD1280.44

Верховный лидер Ирана отказался от прямых переговоров США

читайте также
+298 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +195 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +75 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +119 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +85 просмотров за суткиДобро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +167 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +9 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +15 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +21 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +56 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +15 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +22 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +8 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +7 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +10 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO
Новости #США 07.02.2013 14:03

Верховный лидер Ирана отказался от прямых переговоров США

Верховный лидер Ирана Аятолла Хаменеи отверг возможность прямых двусторонних переговоров с США по поводу ядерной программы Тегерана.

«Вы [американцы] хотите вести переговоры, направив оружие на Иран. Иранский народ не запугать такими действиями. Некоторые радуются предложению о переговорах, но переговоры ничего не решают», - заявил Хаменеи. 

На прошлой неделе во время Мюнхенской конференции по безопасности вице-президент США Джо Байден сказал, что Вашингтон готов к прямым переговорам с Тегераном относительно его ядерной программы, напоминает France Presse.

Запад обвиняет Иран в попытке создать атомную бомбу. Тегеран заявляет, что его ядерная программа носит исключительно мирный характер. Против Исламской Республики действует ряд экономических и политических санкций, направленных против банковского и нефтяного сектора страны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться