Билеты на Олимпиаду в Сочи будут стоить от 500 до 50 тыс. рублей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Билеты на Олимпиаду в Сочи будут стоить от 500 до 50 тыс. рублей

читайте также
+655 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +79 просмотров за суткиМутанты против киборгов на Олимпиаде-2040 и другие прогнозы спортивного будущего +54 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +22 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +44 просмотров за суткиСамые дорогие бренды спортивных компаний 2017. Рейтинг Forbes +14 просмотров за суткиЛучшее предложение: сколько футбольные клубы могут заработать в Лиге чемпионов +122 просмотров за суткиОбгон разрешен: почему Даниила Квята выгнали из «Формулы-1» +27 просмотров за суткиСамые ценные бренды спортивных событий 2017. Рейтинг Forbes +8 просмотров за суткиНе ждали: самые сенсационные команды на чемпионате мира по футболу 2018 +4 просмотров за сутки«Победа может уничтожить тебя». Пять уроков лидерства от Марии Шараповой +9 просмотров за сутки«Мы решили работать только с известными и качественными брендами». Бизнес-истории из книги Марии Шараповой +14 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады +2 просмотров за суткиЗвезды сошлись: почему Неймара и Мбаппе купил не «Реал» +3 просмотров за суткиПравят жизнь: почему успешному бизнесмену необходим лайф-коуч +2 просмотров за суткиХоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +12 просмотров за сутки«Идеальное тело за 20 минут в неделю — реально» +5 просмотров за суткиДень энергетика: как Red Bull научился зарабатывать на «Формуле-1» +10 просмотров за суткиИмпортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков Он такой один: как Жозе Моуринью стал самым высокооплачиваемым тренером мира +4 просмотров за суткиМалышка на миллион: кто пытается занять место Марии Шараповой +7 просмотров за суткиНепрофильный актив: почему государство должно прекратить финансировать профессиональный футбол
Новости #спорт 07.02.2013 15:48

Билеты на Олимпиаду в Сочи будут стоить от 500 до 50 тыс. рублей

Билеты на Олимпийские игры в Сочи будут стоить от 500 рублей до 50 тыс. рублей. Об этом официально сообщил 7 февраля оргкомитет Сочи 2014, начав продажу билету.

«Граждане России и официально проживающие в стране иностранные граждане смогут приобрести билеты только на официальном сайте www.sochi-2014.com», - говорится в пресс-релизе Оргкомитета.

До 31 мая билеты будут продаваться только с указанием цены без конкретных мест, затем им автоматически будут присваиваться места на спортивных объектах. В момент привязки билета к месту сайт продажи билетов будет временно недоступен для покупки.

По 500 рублей будут стоить билеты на соревнования в горном кластере, по 1000 рублей - в прибрежном.« Средняя цена билета на олимпийские соревнования составит 6400 рублей. Цена билетов на церемонии начинается от 4,5 тыс. рублей, а самый дорогой билет на Игры - категории «А» на церемонию открытия - будет стоить 50 тыс. рублей», - цитирует «Интерфакс» сообщение оргкомитета.

После покупки билета на сайте нужно будет приобрести паспорт болельщика. Его оформление займет трое суток, сообщает РИА Новости. Паспорт откроет доступ на сотни концертных площадок, в театры, концертные залы и музеи города.

Количество билетов, которые можно будет получить в одни руки, ограничено. «На ряд мероприятий высокого спроса, таких как хоккей на льду, фигурное катание и Церемония открытия Олимпийских игр - это четыре билета «в одни руки», на остальные соревнования - восемь билетов. При этом общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 50», - отмечают в оргкомитете

За спекуляцию билетами граждан будут штрафовать на сумму, в 5-10 раз превышающую стоимость входного билета на соревнования; должностных лиц - на сумму, в 10-20 раз больше цены билета; юридических лиц - на 0,5-1 млн рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться