Число жертв снежного шторма в США увеличилось до 9 человек | Forbes.ru
$58.3
69.61
ММВБ2161.17
BRENT63.51
RTS1166.09
GOLD1287.92

Число жертв снежного шторма в США увеличилось до 9 человек

читайте также
Переворот в Луганске. Что упускает российское руководство +105 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +394 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1259 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +630 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +332 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1217 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3712 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1043 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +244 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +4777 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +5999 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +3984 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени +12 просмотров за сутки«Гнилая» история: что делать, если ураган повалил дерево на вашу машину? +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Франкеншторм: как ураган «Сэнди» повлияет на политику и экономику США
Новости #ураган 10.02.2013 13:12

Число жертв снежного шторма в США увеличилось до 9 человек

Число жертв снежного шторма «Немо», обрушившегося на северо-восток США, достигло 9 человек. 700 тысяч человек в регионе остаются без электричества, передает Reuters. Напомним, ранее сообщилось о трех погибших в соседней Канаде. 

Стихия обрушилась на северо-восточную часть США в четверг. Скорость ветра временами достигала 120 км/час, выпало около 40 см осадков в виде снега. В результате жизнь в нескольких штатах оказалась практически парализованной. Чрезвычайное положение было введено в Нью-Йорке, Нью-Гэмпшире, Род-Айленде, Коннектикуте и Массачусетсе. Основные магистрали в этих штатах были перекрыты, жителей призвали по возможности не выходить на улицу.

В пострадавших штатах были закрыты аэропорты, отменено несколько тысяч рейсов. В субботу стало известно, что непогода повлияла на работу АЭС: остановился реактор на атомной электростанции в Массачусетсе. Радиоактивный фон в районе инцидента, тем не менее, остался в норме.  

Шторм «Немо» обрушился на США через 4 месяца после прошлого крупного стихийного бедствия, урагана «Сэнди». По своей силе и масштабу последствий он стал самым мощным за последние десятилетия. Жертвами «Сэнди» стали 120 человек в США и Канаде. Инфраструктуре и экономике пострадавших городов был нанесен ущерб в $25 млрд. Самый большой урон понесли Нью-Йорк и Нью-Джерси. Было нарушено транспортное сообщение, в Нью-Йорке затоплено метро. На ряде атомных электростанций, так же как и в случае с «Немо», остановились реакторы. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться