«Грэмми» в номинации «Песня года» получила композиция We Are Young | Forbes.ru
$59.2
69.81
ММВБ2131.91
BRENT62.66
RTS1132.45
GOLD1289.92

«Грэмми» в номинации «Песня года» получила композиция We Are Young

читайте также
+90 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1587 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1719 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1484 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +859 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1137 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +589 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +594 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +536 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +755 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1019 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +4265 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +852 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +277 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1013 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1077 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1539 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +19982 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса Опять «25»: Адель и другие триумфаторы «Грэмми-2017» Дебютанты и ветераны: 10 главных победителей «Грэмми-2014» Самые коммерчески успешные победители «Грэмми-2013»
Новости #Грэмми 11.02.2013 09:30

«Грэмми» в номинации «Песня года» получила композиция We Are Young

Песней года на юбилейной 55-й церемонии «Грэмми», проходящей в Лос Анджелесе, стала композиция инди-поп группы FUN We Are Young, сообщает Reuters.

Всего группа FUN была номинирована в пяти номинациях - «Запись года», «Альбом года», «Лучший новый исполнитель», «Лучший поп-альбом» и «Лучший поп-дуэт или группа».

Между тем «Грэмми» за «Лучшее сольное исполнение поп-композиции» получила певица Adele за исполнение песни Set Fire to the Rain.

В прошлом году Adele завоевала сразу три «Грэмми» в номинациях «Лучшая песня», «Лучшая запись» и «Лучший альбом».

Премию «Грэмми» за лучший альбом года получила британская группа Mumford & Sons за альбом Babel. В этой номинации с ней соперничали Black Keys с альбомом El Camino, Fun с Some Nights, Фрэнк Оушен с Channel Orange и Джек Уайт с Blunderbuss.

«Грэмми» за лучшую рок-композицию получила группа Black Keys, в то время как в жанре поп премию получила Келли Кларксон за сингл Stronger.

Кроме того, группа The Black Keys получила премию за лучший рок-альбом года, а окалист группы Дэн Ауэрбах получил приз в номинации «Лучший продюсер года».

Ведущими 55-ой церемонии «Грэмми» стали Свифт и Люк Брайан. В этом году общее число наград премии увеличилось до 81. Начиная с 1959 года премия «Грэмми» ежегодно присуждается телекомпанией CBS. Лауреаты премии определяются в результате тайного голосования членов Американской академии звукозаписи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться