В Москве из психбольницы вооруженные люди похитили одну из пациенток | Forbes.ru
$58.51
69.37
ММВБ2157.92
BRENT63.66
RTS1162.31
GOLD1287.67

В Москве из психбольницы вооруженные люди похитили одну из пациенток

читайте также
Вслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет 20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +8 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +7 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +1025 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +3447 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +24 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +9 просмотров за суткиКак правильно подобрать «крышу» +2 просмотров за суткиТюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку +6 просмотров за суткиНДС в законе: почему это самый любимый налог российских преступников +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +1 просмотров за суткиСуд Вены распорядился экстрадировать украинского бизнесмена Фирташа в США Дмитрий Фирташ задержан по подозрению в даче взяток в Индии Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников Русская мафия и американские нефтяники: что их связывает? Как и зачем похищают предпринимателей и членов их семей Как и зачем похищают предпринимателей и членов их семей Берегите детей Сын Евгения Касперского освобожден без выкупа «Кубань» предпочитает откупиться «Я хотел производить SAAB в России по цене Ford Focus»
Новости #криминал 12.02.2013 20:31

В Москве из психбольницы вооруженные люди похитили одну из пациенток

В Москве вооруженные люди совершили нападение на психоневрологическую больницу, в ходе которого ими была похищена одна из пациенток, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Как сообщили в ведомстве, нападение на психоневрологическую больницу произошло во вторник вечером.

«Сегодня около 17.50 мск в одну из психоневрологических больниц, расположенной по адресу: улица Потешная, дом 3, по предварительным данным, ворвались трое неизвестных мужчин с пистолетами и газовыми баллончиками и забрали одну из пациенток», - заявил сотрудник пресс-службы столичного главка МВД.

По его словам, нападавшие произвели несколько выстрелов в воздух из неустановленного оружия, брызнули в охранников из газового баллончика, и вместе с похищенной пациенткой скрылись с места преступления на автомобиле Nissan.

«В городе введен план «Перехват», принимаются меры для розыска и задержания злоумышленников», - сообщил сотрудник пресс-службы столичного главка.

Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, похищенной пациентке 34 года. По его словам, один из охранников медучреждения ранен, а один из нападавших обронил паспорт.

В то же время официального подтверждения этой информации пока нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться