Медведев посетил церемонию прощания с Вяхиревым | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Медведев посетил церемонию прощания с Вяхиревым

читайте также
+616 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +295 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +49 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +31 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +65 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +15 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +13 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море
Новости #Газпром 13.02.2013 12:45

Медведев посетил церемонию прощания с Вяхиревым

Премьер-министр России Дмитрий Медведев принял участие в церемонии прощания с бывшим руководителем Газпрома Ремом Вяхиревым в Центральной клинической больнице в Москве.

Глава правительства приехал с букетом темно-красных роз и быстро покинул ЦКБ, передает «Интерфакс».

На церемонию прощания также прибыли глава «Российского союза промышленников и предпринимателей» Александр Шохин, президент «Российского газового обществ»а Валерий Язев, зампред правления «Газпрома» Александр Медведев, депутаты Госдумы. Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер стоит в почетном карауле у гроба Вяхирева.

Рем Вяхирев умер в понедельник, 11 февраля, на 79-м году жизни. Он будет похоронен на Востряковском кладбище.

Читайте далее: Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться