Экс-глава «Уралтрака» задержан в Шереметьево при попытке сбежать из России | Forbes.ru
$58.41
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1290.08

Экс-глава «Уралтрака» задержан в Шереметьево при попытке сбежать из России

читайте также
+45 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +26 просмотров за суткиНемцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла +6 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +6 просмотров за суткиТеплый «Стан». Зачем Сергей Недорослев променял авиацию и космос на производство станков +4 просмотров за суткиНарод против: Игорю Ротенбергу не дают строить опасное производство на Урале +1 просмотров за суткиОт чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? +2 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек +1 просмотров за суткиБез дыры: пять нюансов при выборе банка +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн +5 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке +46 просмотров за суткиИсповедь обнальщика: как делать деньги из воздуха В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России Небо, самолет, Ротенберг
Новости #Отмывание денег 14.02.2013 11:04

Экс-глава «Уралтрака» задержан в Шереметьево при попытке сбежать из России

Бывший генеральный директор «Челябинского тракторного завода - Уралтрак» Семен Млодик, обвиняемый в мошенничестве и «отмывании» 273 млн рублей, задержан в московском аэропорту Шереметьево. Находясь под залогом в 20 млн рублей, он пытался сбежать из России.

«В Москве при попытке покинуть территорию РФ и улететь в Киев в аэропорту Шереметьево задержан Семен Млодик. В связи с нарушением ранее избранной меры пресечения в виде залога в 20 млн рублей решается вопрос о ее замене на заключение под стражу», -  сообщил РИА Новости в четверг, 14 февраля, старший помощник главы управления Следственного комитета России по Чувашии Олег Дмитриев.

Напомним, Млодика задержали 4 октября в Чувашии по обвинению в особо крупном мошенничестве и отмывании денег. Через два дня его освободили из-под стражи под залог в 20 млн рублей. В декабре он уволился с должности генерального директора ООО «ЧТЗ-Уралтрак». По версии следствия, в 2006 году Млодик мошенническим путем похитил акции завода, причинив компании ущерб на 273 млн рублей, а потом легализовал похищенное. Сам бизнесмен свою вину не признает. До работы в ЧТЗ Млодик был председателем совета директоров вагоноремонтного завода «Промтрактор-Вагон».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться