Экс-главу филиала Россельхозбанка в Ярославле заподозрили в хищении 350 млн рублей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Экс-главу филиала Россельхозбанка в Ярославле заподозрили в хищении 350 млн рублей

читайте также
+46 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +820 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1034 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +807 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +971 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10767 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +469 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +534 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2138 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5709 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +2 просмотров за суткиЛеонардо Ди Каприо отдал работы Пикассо за $3,2 млн и Баскии за $9 млн ФБР +31 просмотров за суткиМихаил Швыдкой о Кирилле Серебренникове: «Художники хотят кусаться и ждут любви власти» Русский царь и фермер Джон: как аграрный вопрос нарушил прямую линию Сомнительные привилегии: почему госбанкам опять нужна помощь Несчастье помогло: чем санкции Запада полезны Россельхозбанку Российские банки: санкции внешние и внутренние Царь птицы: как за 6 лет создать крупнейшего производителя индейки в России Чтобы раздать активы своим, приватизация не нужна Всё лучшее — детям Короли ликвидности
Новости #Россельхозбанк 18.02.2013 11:21

Экс-главу филиала Россельхозбанка в Ярославле заподозрили в хищении 350 млн рублей

Бывшего директора ярославского филиала Россельхозбанка Андрея Лебедева заподозрили в хищении 350 млн рублей. В настоящее время Лебедев является депутатом Ярославской областной Думы.

Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России выявлен факт хищения денежных средств Россельхозбанка, говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД России в понедельник. В хищении подозревается экс-глава Ярославского регионального филиала банка.

По версии следствия, в 2010-2011 годах экс-директор и его подельники выдали несколько заведомо невозвратных кредитов подконтрольным «фирмам-однодневкам» на общую сумму свыше 350 млн рублей. При этом вопреки требованиям банка, Лебедев давал указания не проводить обязательную проверку залогового имущества заемщиков. Кроме того не проводилась их финансового состояния.

Деньги, выданные в виде кредитов, легализовывались путем направления их аффилированным организациям.

Собранные материалы направлены в следственные органы. Они будут принимать в отношении Лебедева процессуальное решение. 

В настоящее время продолжаются оперативно-розыскные мероприятия. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться