Движение от станции метро «Парк Победы» до «Москва-Сити» начнется в 2013 году | Forbes.ru
$59.12
69.49
ММВБ2164.87
BRENT63.32
RTS1153.65
GOLD1283.40

Движение от станции метро «Парк Победы» до «Москва-Сити» начнется в 2013 году

читайте также
+365 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Минимизация затрат: четыре министерства попросились у Медведева в Москва-Сити Прыгнуть в пропасть и выжить: что можно сделать на 50 млн рублей в виртуальной реальности? Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +1 просмотров за сутки«Меркурий» в безопасности: Игорь Кесаев договорился о реструктуризации кредита в Сбербанке +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Город амбиций: кому принадлежит «Москва-Сити» Бизнес высокого полета: как заработать на видеосъемке с дронов Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве
Новости #метро 18.02.2013 13:41

Движение от станции метро «Парк Победы» до «Москва-Сити» начнется в 2013 году

В 2013 году будет запущено челночное движение поездов метро от станции «Парк Победы» до новой станции «Деловой центр». Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«В этом году мы запускаем челночное движение», - цитирует «Интерфакс» ответ Хуснуллина но вопрос мэра Москвы Сергея Собянина, посетившего в понедельник участок строящейся Калининско-Солнцевской линии метро, который должен связать две станции.

По словам Хуснуллина, челночное движение от «Парка Победы» до «Делового центра» позволит разгрузить данный участок.

Заммэра также сообщил, что полным ходом идет работа по прокладке линии до станции «Раменки».

«На всех площадках идет работа в круглосуточном режиме. Мы закончили за последний месяц проектировку до станции «Солнцево», - заявил он.

По его словам, до конца февраля мэру будут представлены планы по станции в Новопеределкино. «Там идет огромное строительство и там необходима сегодня станция», - заявил он.

Он также отметил, что уже в марте будут вынесены на утверждение проекты планировок станций на направлении от «Раменок» до Новопеределкиною

Напомним, проект строительства нового участка метрополитена подразумевает, что новая Калининско-Солнцевская должна будет улучшить транспортное обслуживание комплекса «Москва-Сити», а также центральной части города в целом. Новый участок метро должен сократить загрузку центральных станций, а также юго-западного участка Сокольнической линии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться