Офис «Росбанка» в Москве ограбили на 18 млн рублей | Forbes.ru
$59.06
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1293.45

Офис «Росбанка» в Москве ограбили на 18 млн рублей

читайте также
+1853 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +3331 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +395 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +838 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +203 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +91 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +51 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа +7 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +23 просмотров за суткиВслед за «Совестью» и «Халвой». Что будет с картами беспроцентной рассрочки +20 просмотров за суткиЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР +8 просмотров за сутки Секрет подарка. Что покупают себе россияне на подарочные карты +14 просмотров за суткиГид по скидкам: в каких банках малый бизнес может сэкономить на обслуживании +5 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +6 просмотров за суткиТретий лишний. Почему банкам придется стать человечнее или исчезнуть +3 просмотров за суткиИзлет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты +22 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +14 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +2 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +2 просмотров за суткиКарта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +1 просмотров за суткиЦена оздоровления: за четыре года на чистку банков потрачено 2,7 трлн рублей +5 просмотров за суткиПотерянное доверие. Почему банковский надзор вынужден уподобляться следователям
Новости #банки 18.02.2013 15:27

Офис «Росбанка» в Москве ограбили на 18 млн рублей

В Москве неизвестные преступники ограбили офис «Росбанка» на 18 млн рублей 

Об этом сообщает днем в понедельник, 18 февраля, агентство «Интерфакс».

Сначала источник в правоохранительных органах рассказал, что трое человек в масках около 14.20 ворвались в офис «Росбанка» по адресу Кутузовский проспект, дом №15. Они несколько раз выстрелили в потолок из пистолета, заставили персонал и посетителей лечь на пол, забрали деньги и скрылись на автомобиле Audi серебристого цвета.

Затем в пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт ограбления, уточнив, что преступники забрали сумку, в которой, по предварительным данным, было около 18 млн рублей. В городе введен план «Перехват».

 

Напомним, около недели назад в Москве ограбили офис «Национального республиканского банка» на Люблинской улице. Грабители унесли более 14 млн рублей. В конце декабря один из банков был ограблен на территории новой Москвы. В июле 2012 года грабитель использовал муляж бомбы, чтобы похитить 200 тысяч рублей из отделения Сбербанка на юго-западе столицы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться