СК возбудил дело об убийстве трехлетнего Максима Кузьмина в Техасе | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СК возбудил дело об убийстве трехлетнего Максима Кузьмина в Техасе

читайте также
+4264 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2085 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +257 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +374 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +206 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +567 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +233 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +37 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +303 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +22 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +13 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +12 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +7 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +18 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +67 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +212 просмотров за суткиОперация «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником +20 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +2 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +243 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #дети 19.02.2013 10:32

СК возбудил дело об убийстве трехлетнего Максима Кузьмина в Техасе

Главное следственное управление  Следственного комитета России возбудило уголовное дело по следам убийства трехлетнего Максима Кузьмина в США. По предварительным данным, мальчика, усыновленного из Псковской области, до смерти забила приемная американская мать в Техасе.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство). В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать  о заочном аресте приемной матери убитого мальчика и объявить ее в международный розыск.  

«Следственный комитет России предпримет все необходимые меры для того, чтобы убийцы российского ребенка понесли самое суровое наказание», - заключили в СК.

Как выяснилось, Максим был взят в приемную семью из того же детдома, что и Дима Яковлев в 2008 году, который погиб в США после того, как приемный отец забыл его в машине на 50-градусной жаре. Именем этого мальчика был назван «антимагнитский» закон, принятый в России в конце 2012 года. Он запрещает усыновление российских детей гражданами США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться