Серийный убийца женщин задержан в Москве | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Серийный убийца женщин задержан в Москве

читайте также
+5552 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1065 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1243 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +59 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +907 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1268 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +714 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +733 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +222 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +1268 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +458 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 21.02.2013 15:34

Серийный убийца женщин задержан в Москве

Полицейские задержали в Москве мужчину, которого подозревают в убийстве как минимум четырех женщин. Им оказался 42-летний уроженец Тбилиси.

«Сегодня в Москве был задержан подозреваемый в совершении ряда убийств в Москве», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте столичного главка МВД России. Правоохранительные органы считают, что подозреваемый в качестве жертв всегда выбирал женщин. Он внушал им, что обладает недюжинными экстрасенсорными способностями . Предлагал «зарядить положительной энергией» имеющиеся у женщин денежные средства. А затем их хладнокровно убивал, вводя потерпевшим смертельную дозу героинм.

Оперативники убеждены, что подобным способом подозреваемый убил как минимум четырех женщин. У каждой из убитых он похищал от 1,5 до 3 млн рублей.

 

Правоохранительные органы проводят с подозреваемым оперативно-следственные мероприятия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться