Швейцария экстрадирует в РФ обвиняемого в мошенничестве с кредитами на 41 млн рублей | Forbes.ru
$58.43
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1291.53

Швейцария экстрадирует в РФ обвиняемого в мошенничестве с кредитами на 41 млн рублей

читайте также
+2007 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +420 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +51 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +46 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +19 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +6 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +3 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +15 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику +19 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +8 просмотров за сутки«Титаник» и айсберг. Как отвести российское кредитование корпоративного сектора от погибели +1 просмотров за суткиПоследние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +1 просмотров за суткиПочему в инвестициях в финтех все только начинается? Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +3 просмотров за суткиВойна с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам +1 просмотров за суткиЛучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков +1 просмотров за суткиВозвращение Рено Лапланша: какие шансы у платформы онлайн-кредитования Upgrade? +1 просмотров за суткиAmazon одолжила мелким торговцам на своей платформе $1 млрд за год +1 просмотров за суткиОт чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? +5 просмотров за суткиПочему будущее финтех-стартапов под вопросом? Хуже не будет: 45% россиян верят в то, что экономика выздоравливает
Новости #Швейцария 22.02.2013 16:59

Швейцария экстрадирует в РФ обвиняемого в мошенничестве с кредитами на 41 млн рублей

 

Власти Швейцарии решили выдать России Данилу Григорьева, которого обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. В пятницу 22 февраля он будет экстрадирован в Россию.

Сегодня компетентные органы Швейцарской Конфедерации экстрадируют гражданина РФ Данилу Григорьева, говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте Генпрокуратуры РФ. В России Григорьев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере) .

По данным следствия, летом 2008 года Григорьев предоставил ложные сведения об основном месте работы в банк «Советский» и заключил 2 кредитных договора под залог нескольких автомобилей, принадлежащих разным лицам. По ним он получил кредиты в сумме 41 млн рублей для строительства загородного дома. При этом он и не собирался кредит возвращать. И в ноябре 2008 года покинул территорию России.

Весной 2010 года он был объявлен в федеральный и в международный розыск.

Летом 2011 года Григорьев был задержан при пересечении французско-швейцарской границы и помещен под арест. При нем находилось €167 000. Генпрокуратура направила в компетентные органы Швейцарии запрос о его выдаче в Россию.

22 февраля в сопровождении сотрудников ФСИН России и российского бюро Интерпола Григорьев будет экстрадирован в Россию

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться