Украина 30 марта перейдет на «летнее время» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Украина 30 марта перейдет на «летнее время»

читайте также
+172 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +36 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +1 просмотров за суткиБольше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу
Новости #Украина 22.02.2013 20:34

Украина 30 марта перейдет на «летнее время»

В 2013 году Украина, как обычно, перейдет на «летнее время» 30 марта. Вопрос от отмене перехода будет обсуждаться позже. Об этом 22 февраля сообщил премьер-министр республики Николай Азаров.

«Мы, как обычно, 30 марта перейдем на «летнее время». Никаких дебатов по этому поводу нигде не ведется. А когда этот вопрос будет поставлен, мы обязательно проинформируем общественность и посоветуемся, - написал Азаров у себя в Facebook. - Мы должны по максимуму использовать светлое время суток и экономить энергоресурсы».

Напомним, ранее Министерство экономического развития Украины вынесло на общественное обсуждение законопроект об отмене перехода на «летнее время». В январе Азаров заявил, что правительство пока не приняло окончательного решения и изучает все аспекты. «Тут очень важно мнение и медиков, и энергетиков, да и желательно максимально обсудить этот вопрос с общественными организациями, ведь он реально затрагивает интересы миллионов людей. Поэтому хотелось бы знать и изучить максимально мнения людей в этом вопросе», - говорил премьер.

Между тем, «Российские железные дороги» приостановили продажу билетов на пассажирские поезда, следующие на Украину. Решение было вызвано неясной ситуацией относительно перехода республики на «летнее время».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться