Власти Техаса не вернут брата погибшего Максима Кузьмина в Россию | Forbes.ru
$59.14
69.44
ММВБ2155.82
BRENT63.02
RTS1147.61
GOLD1280.86

Власти Техаса не вернут брата погибшего Максима Кузьмина в Россию

читайте также
+12 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +55889 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +925 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1608 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3971 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1680 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +4364 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3535 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +22157 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2592 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2468 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1437 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +18260 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1204 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +4496 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +6589 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +3401 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2945 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +1037 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +2023 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +2763 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль
Новости #Максим Кузьмин 23.02.2013 11:51

Власти Техаса не вернут брата погибшего Максима Кузьмина в Россию

Власти Техаса не вернут в Россию брата погибшего в США Максима Кузьмина Кирилла, сообщает Life News. В соответствии с местными законами, приемная семья является для мальчика единственной, в случае усыновления биологические родители не могут претендовать на него.

Напомним, Кирилл и Максим Кузьмины были усыновлены семьей Шатто осенью прошлого года. Максим погиб при невыясненных обстоятельствах 21 января, власти Техаса, где проживает семья, ведут расследование. Смерть Кузьмина вызвала жесткую реакцию российских властей. Детский омбудсмен Павел Астахов фактически обвинил приемных родителей мальчика в его убийстве, заявив, что они регулярно избивали его и давали ребенку психотропные препараты. Кроме того, он потребовал немедленного возвращения Кирилла Кузьмина биологической матери, Юлии. По его словам, женщина, ранее лишенная родительских прав, перестала вести асоциальный образ жизни, бросила пить и устроилась на работу. Сама Юлия Кузьмина, приглашенная в эфир одного из телеканалов, утверждала то же самое и потребовала вернуть ей ребенка.

Однако, после телепередачи, возвращаясь из Москвы домой, в Псков, Юлия Кузьмина была снята с поезда за пьяный дебош

По американским законам, если приемные отец и мать погибшего мальчика будут лишены родительских прав на его брата, опека над ним перейдет к их родственникам, а в случае отсутствия таковых - патронатному воспитателю, назначенному государством; отмена усыновления невозможна.   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться