Мать Максима Кузьмина начала сбор документов для возвращения второго сына | Forbes.ru
$59.48
69.79
ММВБ2149.71
BRENT62.60
RTS1138.98
GOLD1280.62

Мать Максима Кузьмина начала сбор документов для возвращения второго сына

читайте также
+1117 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +279 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +431 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +28 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +268 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +202 просмотров за суткиОперация «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником +226 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев +69 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детские фантазии – на пользу предпринимательскому будущему +18 просмотров за суткиАрхетипический бабник Юнг, консервативный радикал Спок и другие семейные тайны психологов +14 просмотров за суткиПослушный ребенок – несчастный ребенок? Что на самом деле означают детские капризы и истерики +3 просмотров за суткиКарта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +209 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детская решительность и кто ею пользуется +160 просмотров за сутки Живите богато: почему нельзя приучать ребенка к роскоши +14 просмотров за сутки(Не)Безусловное принятие: почему в любящих семьях вырастают несчастные дети +10 просмотров за суткиИм нечего больше хотеть: как воспитать ребенка в условиях материального изобилия +1 просмотров за суткиНе только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми +2 просмотров за суткиДолг перед будущим: как получить алименты, если бывший муж их платить отказывается +109 просмотров за суткиВасилиса Премудрая и Илья Муромец: кто и зачем втягивает мальчиков и девочек в конкурентную гонку +1 просмотров за суткиДо Килиманджаро и обратно: американская история сироты из Пензы +3 просмотров за суткиМатеринская плата: почему бизнес-леди отказывается от выбора между семьей и работой +2 просмотров за суткиРодить ребенка в России: сколько это стоит для работающей женщины
Новости #дети 25.02.2013 12:03

Мать Максима Кузьмина начала сбор документов для возвращения второго сына

Мать братьев Кузьминых Юлия Кузьмина обратилась в территориальное управление социальной защиты населения Гдовского района Псковской области с просьбой помочь собрать необходимые документы для восстановления родительских прав в отношении второго сына Кирилла. Об этом сообщили агентству «Интерфакс» в самом управлении. Ответ Кузьминой дадут в письменном виде.

Напомним, несколько лет назад Кузьмину лишили родительских прав за пьянство и асоциальный образ жизни. Двоих ее сыновей - Максима и Кирилла - усыновили граждане США. На днях Максим Кузьмин погиб. Сначала проходила информация, что его до смерти забила приемная американская мать, однако эти сведения не нашли подтверждения. После смерти Максима Юлия Кузьмина потребовала вернуть ей назад Кирилла. Женщину поддержал уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов.

Вечером 21 февраля Кузьмина и ее сожитель Владимир Антипов участвовали в одной из передач на федеральном телевидении. Юлия утверждала, что бросила пить, устроилась на работу и вновь готова стать матерью. После эфира гражданские супруги отправились домой в Псков и устроили в поезде пьяный дебош. Выпив алкогольные напитки, Кузьмина и Антипов начали скандалить, орать друг на друга отборным матом, угрожать другим пассажирам. В итоге их сняли с поезда по просьбам других попутчиков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться