Мать Максима Кузьмина начала сбор документов для возвращения второго сына

Мать братьев Кузьминых Юлия Кузьмина обратилась в территориальное управление социальной защиты населения Гдовского района Псковской области с просьбой помочь собрать необходимые документы для восстановления родительских прав в отношении второго сына Кирилла. Об этом сообщили агентству «Интерфакс» в самом управлении. Ответ Кузьминой дадут в письменном виде.

Напомним, несколько лет назад Кузьмину лишили родительских прав за пьянство и асоциальный образ жизни. Двоих ее сыновей - Максима и Кирилла - усыновили граждане США. На днях Максим Кузьмин погиб. Сначала проходила информация, что его до смерти забила приемная американская мать, однако эти сведения не нашли подтверждения. После смерти Максима Юлия Кузьмина потребовала вернуть ей назад Кирилла. Женщину поддержал уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов.

Вечером 21 февраля Кузьмина и ее сожитель Владимир Антипов участвовали в одной из передач на федеральном телевидении. Юлия утверждала, что бросила пить, устроилась на работу и вновь готова стать матерью. После эфира гражданские супруги отправились домой в Псков и устроили в поезде пьяный дебош. Выпив алкогольные напитки, Кузьмина и Антипов начали скандалить, орать друг на друга отборным матом, угрожать другим пассажирам. В итоге их сняли с поезда по просьбам других попутчиков.

Новости партнеров