Депутат Ильковский назначен врио губернатора Забайкальского края | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Депутат Ильковский назначен врио губернатора Забайкальского края

читайте также
+511 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5310 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4482 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2181 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1732 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23078 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +651 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +681 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3523 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2569 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1552 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3279 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3301 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7996 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1759 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3056 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +4 просмотров за суткиКраденое золото: Константин Струков продал рудник в Забайкалье из-за криминала +11 просмотров за суткиВопрос в цене: почему Амурский ГПЗ не вытянет экономику «Силы Сибири» Далай-лама уходит из политики Якутские алмазы станут прозрачнее Якутские алмазы станут прозрачнее
Новости #Якутия 28.02.2013 13:33

Депутат Ильковский назначен врио губернатора Забайкальского края

Президент России Владимир Путин назначил депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» временно исполняющим обязанности губернатора Забайкальского края. Об этом в четверг сообщил журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. 

«При принятии решения президент руководствовался в первую очередь не партийной принадлежностью, хотя Ильковский является беспартийным, а его деловыми и личными качествами, а также опытом работы в регионе», - цитирует РИА Новости заявление Пескова. Ильковский сменит на посту руководителя края Равиля Гениатулина, полномочия которого истекают 1 марта. Гениатулин был губернатором Забайкальского края с 2008 года.

Сам Ильковский сразу после появления информации о его назначении врио главы региона заявил, что будет в сентябре баллотироваться на пост губернатора Забайкальского края. «Я подтверждаю, что буду принимать участие в избирательной кампании на пост главы региона», - подчеркнул Ильковский.

Колнстантину Ильковскому 49 лет. Он родился в Якутии. Окончил Ленинградский горный институт имени Плеханова по специальности горный инженер-геолог и Академию народного хозяйства при правительстве РФ. Кандидат экономических наук. Был избран депутатом Госдумы от Забайкальского края по списку партии «Справедливая Россия».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться