Толоконникова пока избежала карцера за нарушение требований режима в колонии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Толоконникова пока избежала карцера за нарушение требований режима в колонии

читайте также
Болотная символика: почему современное искусство превращают в «культурную ренту» Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Почему Стас Михайлов оказался на вершине списка Forbes Как новый адвокат Самуцевич вытащил ее из тюрьмы Мосгорсуд приступил к рассмотрению жалобы по делу Pussy Riot. Фоторепортаж Зачем вводят уголовную ответственность за оскобление веры Открытие выставки «Духовная брань» в галерее Марата Гельмана Законы, которые так и не смогли понять лингвисты Фондовый рынок не станет реагировать на приговор Pussy Riot Приговор Pussy Riot: что скажет рынок? Как посадили Pussy Riot: репортаж и фототрансляция Forbes Акции в поддержку Pussy Riot 17 августа Приговор Pussy Riot: Путин обиделся День Pussy Riot: фототрансляция от Хамовнического суда Международный женский день. Как мир встречает приговор Pussy Riot Последнее слово Pussy Riot: фоторепортаж Pussy Riot. Выступление и наказание Дело Pussy Riot: почему Россия похожа на Африку Геннадий Онищенко о Pussy Riot: смотришь на них — убогонькие они
Новости #Pussy Riot 01.03.2013 21:41

Толоконникова пока избежала карцера за нарушение требований режима в колонии

Участница Pussy Riot Надежда Толоконникова действительно нарушила требования режима в колонии, где отбывает наказание. Однако в карцер ее пока никто не сажал. Об этом в пятницу сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-бюро ФСИН России.

Толоконникова действительно нарушила требования режима, без разрешения администрации покинув участок, на котором должна была находиться на тот момент и отлучилась в медчасть. «Однако решение о взыскании будет принято на административной комиссии», - заявил представитель ФСИН. Он подчеркнул, что одно заседание этой комиссии по поводу Толоконниковой состоялось. Но сама девушка на ней своей вины не признала. Поэтому будет проводиться проверка, по результатам которой комиссия примет окончательное решение.

Заседание комиссии по закону может быть проведено в течение 30 дней. А в настоящее время Толоконникова находится в отряде, заверил представитель ФСИН.

В пятницу сторонники Pussy Riot у себя в микроблоге в Twitter сообщили, что Толоконникова, отбывающая наказание в исправительной колонии №14 в Мордовии, помещена в штрафной изолятор. Помещение в карцер на 15 суток, по заявлению сторонников Толоконниковой, сделано для того, лишить ее возможности подать заявление в суд об условно-досрочном освобождении.

 

Напомним, 21 февраля 2012 года несколько участниц панк-группы Pussy Riot, закрыв лица масками, устроили в храме Христа Спасителя в Москве панк-молебен. В результате Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самцуевич были признаны виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и получили по два года колонии общего режима. Позже Мосгорсуд заменил Самуцевич реальное наказание на условный срок.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться