В Красноярском крае пропал помощник прокурора | Forbes.ru
$59.46
69.78
ММВБ2148.59
BRENT62.68
RTS1138.54
GOLD1280.33

В Красноярском крае пропал помощник прокурора

читайте также
+3 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +167 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +388 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +850 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +344 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем люксовые бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +282 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +1056 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +2798 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +811 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +877 просмотров за суткиБитва машин: 15 работодателей, которые борются за специалистов в сфере искусственного интеллекта +8856 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +231 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +397 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +3313 просмотров за суткиВечная «классика». Следует ли ограничить оборот старых «Жигулей» +18451 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +544 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» +28537 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль Как по рельсам: чем зарабатывает на жизнь сын генерального прокурора Юрия Чайки Прокуроры песчаных карьеров Веселая таможня и честь мундира Александр Хлопонин: «Нужно сделать так, чтобы жить в Сибири было выгодно»
Новости #Красноярский край 04.03.2013 08:39

В Красноярском крае пропал помощник прокурора

В Красноярском крае пропал помощник прокурора Тасеевского района. Полиция в ходе поиска обнаружила его сгоревший автомобиль.

С заявлением об исчезновении помощника прокурора обратилась в дежурную часть полиции Абанского района Красноярского края его мать. Она рассказала, что в конце недели ее сын 1988 года рождения уехал к родственникам  в соседний райони пропал. Час спустя после ее обращения был обнаружен автомобиль помощника прокурора, приводит РИА Новости заявление главы пресс-службы краевого главка МВД Ирины Мужецкой. Автомобиль был сгоревшим и находился на объездной дороге в 2-х км от деревни Арефьевка Канского района.

На место сразу же выехали две группы полиции из Канска и Абана. Для поиска пропавшего создана специальная группа из опытных сотрудников краевого уголовного розыска. В розыске пропавшего помощника прокурора принимают участие 150 сотрудников полиции. Уже прочесано около 200 км дороги.

Региональное следственное управление СКР проводит доследственную проверку по факту исчезновения помощника прокурора Тасеевского района. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). Статья предусматривает максимальное наказание до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться