Кремль отказался от деления молодежи на «наших» и «не наших» | Forbes.ru
$58.62
69.16
ММВБ2160.16
BRENT63.13
RTS1159.11
GOLD1292.66

Кремль отказался от деления молодежи на «наших» и «не наших»

читайте также
+159 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +112 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +483 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +4125 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +2983 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +7441 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +1275 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +140 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +1409 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +2666 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Многорукий помощник: как заработать миллионы на онлайн-консультировании «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Новый Кремль: «Умная Россия» Василия Якеменко «Наши-leaks»: Кремль как бизнес Путин — жив! Уроки конкурса Конец молодежных проектов Будни Селигера Чего хотят низы? Милиция не послушалась Путина
Новости #Наши 05.03.2013 10:52

Кремль отказался от деления молодежи на «наших» и «не наших»

Кремль решил отказаться от деления молодежи на «наших» и «не наших». При этом движение «Наши» исчезнет - на его основе появится новая молодежная организация с другими именем и целью. А лагерь «Селигер» станет лишь одним из восьми окружных лагерей.

Понятие «наши» применительно к молодежной политике в ближайшее время уйдет в прошлое. Перезапуск движения произойдет в течение года, пишет во вторник газета «Ведомости» со ссылкой на два чиновника в Кремле. «На «наших» и «не наших» делить российскую молодежь больше не будем, такого слова в названии точно не останется», - рассказал газете один из них. Он сообщил, что скорее всего выйдет из употребления и слово «комиссар».

Актив движения сохранится. Но теперь он станет заниматься координацией проектов движения, направленных на социальную адаптацию молодежи. Новые проекты будут социальными. политические проекты будут появляться только по инициативе снизу. Победители конкурсов проектов получат федеральную (президентские гранты) и региональную поддержку. 

Из действующих проектов Кремль считает самым перспективным проект «Хрюши против», ведущий борьбу за права потребителей. В отдельное направление будут выделены интернет-проекты - их объединят в фонд Кристины Потупчик .

Предполагается создать новый актив движения в столице и Санкт-Петербурге. В регионах, по мнению кураторов из Кремля, проблем с активом нет. А в столичных городах - есть, и на акции молодежь приходилось свозить из регионов на автобусах.

 

 

Росмолодежь во главе с Сергеем Белоконевым более не будет организатором и спонсором движения, а займется молодежными лагерями. При этом «Селигер» станет одним из 8 подобных лагерей - по 1 в каждом федеральном округе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться